الاجتماع الأول لمجلس الإدارة مع رؤساء و مقررى اللجان بالنادى
أستقبل مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى برئاسة الأستاذ محمد مصيلحى بمقر النادي بالشاطبى رؤساء و نواب و مقررى اللجان عقب إعتماد تشكيلها بالجلسة السابقة لمجلس الإدارة بحضور الأستاذ جاسر شمس المدير التنفيذي للنادى
وبدأ الأستاذ محمد مصيلحى الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور و نقل ترحيب مجلس إدارة النادى لهم و تطلعهم إلى تقديم اللجان لعمل مجتمى داخلى يليق بزعيم الثغر و التأكيد على وقوف مجلس الإدارة بقوة خلف البرامج المختلفه لهذه اللجان لتتمكن من تحقيق أهدافها
و أستعراض رئيس النادى أهمية اللجان و مساهمتها فى إثراء النشاط المجتمعى ، و تم الاتفاق على أن يقدم رئيس كل لجنة مقترح يتضمن برنامجها و أهدافها المستقبلية خلال أسبوع من عقد أول اجتماع لها للسيد المدير التنفيذى للنادى ، و أن يتواصل رئيس كل لجنة مع أعضاء لجنته بتحديد وسيلة التواصل فيما بينهم و التعاون الكامل مع إدارة النادى من خلال موظفى إدارة الأنشطة، كذلك توفير مكان مناسب لإجتماع أعضاء أى لجنة بعد تقديم طلب رسمى لمدير النادى قبل أى إجتماع بثلاثة أيام .
كما تم تحديد الاسبوع الاول من كل شهر كأخر موعد لتقديم اى مذكرة أو مقترحات ( فيما عدا الموضوعات الهامة و العاجلة ) من رئيس كل لجنة لتقديمها للعرض على مجلس الادراة لدراستها و العمل على تنفيذ الجيد من هذه المقترحات .
شاهد المزيد من الصور على الصفحة الرسمية للنادي بالضغط هنا